2020年04月16日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·综合

郑蒲港新区人体博物馆 项目建设加快推进

郑蒲港新区人体博物馆

项目建设加快推进

本报讯(记者 柴胜松 通讯员 张彦飞) 4月9日,郑蒲港新区CORPUS人体博物馆项目所需的全部声光电设备运抵新区,即将进行安装。

据了解,该博物馆第一批人体器官主题内饰已于4月3日抵达郑蒲港新区,剩余4批主题内饰货物也将陆续从菲律宾发出。全部声光电设备于3月22日从荷兰发货,4月6日抵达合肥站,4月9日运抵郑蒲港新区。郑蒲港新区CORPUS人体博物馆项目于2月22日复工,目前,项目已进入玻璃幕墙和内部施工阶段,随着货物的陆续到场,即将开展主体安装和装饰装修工程。

郑蒲港新区CORPUS人体博物馆是目前泛亚太地区内的首座人体博物馆。该项目集科学教育及娱乐体验于一体,将成为面向长三角的安徽省研学基地。

2020-04-16 1 1 马鞍山日报 content_38270.html 1 3 郑蒲港新区人体博物馆 项目建设加快推进 /enpproperty-->