2020年04月16日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·综合

经开区南区教育园项目 通过竣工验收

经开区南区教育园项目

通过竣工验收

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 张佳佳) 4月11日,由十七冶房屋工程技术分公司承建的经开区南区教育园项目通过竣工验收。该项目的建成,将极大便利经开区周边孩子就近入学,促进经开区打造宜居宜业新城。

该项目是我市重点民生工程,是经开区建设的第一所学校,位于南部银黄片区、超山路与太白大道交叉口东南角,总用地面积约107774平方米,整体规划为初中部30个班、小学部36个班,建成后可容纳约3500名学生学习。为高质量建好项目,项目部科学组织,规范施工,该项目先后获得“安徽省建设工程施工质量安全标准化示范工程”“国家3A工地”等荣誉称号。

2020-04-16 1 1 马鞍山日报 content_38267.html 1 3 经开区南区教育园项目 通过竣工验收 /enpproperty-->