2020年04月13日
 上一期  下一期 
第1版:头版

慈湖高新区加大违法建设专项治理力度

完成认定违法建设拆除任务的83.9%

慈湖高新区加大违法建设专项治理力度

完成认定违法建设拆除任务的83.9%

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 叶苏华) 慈湖高新区严格按照“动员自拆、实施助拆、依法强拆”的程序,不断加大违法建设专项治理力度。截至4月10日,全区共拆除上报范围内的违法建设73起,拆除面积7705.2平方米,已完成认定违法建设拆除任务的83.9%。

根据园区违法建设调查摸排方案、拆除及安全保障方案、控违工作方案、专项治理攻坚行动宣传工作方案等,高新区多部门齐抓共管、协同作战,建立日巡查、周调度、月交账的工作机制。为深入宣传,高新区张贴了最新“违建查处通告”150余份,逐户宣传发放“一封信”约400份,悬挂违建治理宣传横幅100条,调度6辆城管执法车和6辆环卫机械车辆进行车载广播流动宣传,形成违法建设专项治理的舆论攻势。此外,高新区把“拆得稳”作为违建拆除工作目标,对认定的违法建设实行任务分解和责任包保,强力动员自拆,并积极与规划、土地等有关部门密切协作,及时解决违法建设拆除整治过程中的相关问题,不断增强攻坚行动效果。

〉〉更多报道详见3版

2020-04-13 慈湖高新区加大违法建设专项治理力度 1 1 马鞍山日报 content_37975.html 1 3 完成认定违法建设拆除任务的83.9% /enpproperty-->