2020年04月10日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市表彰新冠肺炎疫情防控先进

首批表彰1个先进集体和7名先进个人

我市表彰新冠肺炎疫情防控先进

首批表彰1个先进集体和7名先进个人

本报讯(记者 杨正文 通讯员 杨国强) 4月9日,市委市政府联合发出《关于表彰新冠肺炎疫情防控首批先进集体和先进个人的决定》,表彰在新冠肺炎疫情防控中涌现出的先进集体和先进个人,首批1个先进集体和7名先进个人获表彰。

据悉,新冠肺炎疫情发生以来,全市上下坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,按照党中央、国务院及省委、省政府指挥部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极投身疫情防控阻击战。全市各级防控工作者视疫情为命令、以防控为己任,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上。广大医务工作者以实际行动生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,广大一线防控工作者凝聚了众志成城、共克时艰的强大力量,为疫情防控工作作出了重要贡献。

为激励先进、鼓舞干劲,市委市政府决定对奋战在疫情防控第一线,表现突出、勇于担当的首批1个先进集体和7名先进个人予以表彰。市第四人民医院获“先进集体”称号,邓国支、张亮、江良梁、王彪、鲁礼菊、张效军、袁健7人获“先进个人”称号。

2020-04-10 首批表彰1个先进集体和7名先进个人 1 1 马鞍山日报 content_37934.html 1 3 我市表彰新冠肺炎疫情防控先进 /enpproperty-->