2020年04月07日
 上一期  下一期 
第1版:头版

破除壁垒优化服务 助力产业升级突破

——访市市场监督管理局局长何俊

记 者 王永霞 实习生 齐心园

通讯员 王 璨

“良好的营商环境,是吸引力、竞争力,更是创造力、驱动力。”4月3日,市市场监督管理局局长何俊表示,该局将充分发挥市场监管部门服务市场准入、服务市场监管、服务质量发展、服务消费民生的作用,打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战,为产业升级突破营造更有活力的营商环境,为产品质量提升提供更加优质的服务保障。

企业是产业升级突破的主力军,而良好的市场准入环境是激发企业活力的先决条件。何俊表示,我市将继续加快创优市场准入便捷环境,持续深化商事登记制度改革,全面拓展电子营业执照验证应用,建设好市场监管总局在我省唯一的“经营范围登记标准化”试点,全面复制京沪优化营商环境经验,坚持以改革创新为动力,全面推进简政放权,降低市场准入门槛,培育壮大市场主体,激发市场发展活力。力争2020年,全市企业总数突破6.5万户,个体工商户总数突破13万户;新发展私营企业4000户,个体工商户9000户。 (下转第三版)

2020-04-07 ——访市市场监督管理局局长何俊 1 1 马鞍山日报 content_37697.html 1 3 破除壁垒优化服务 助力产业升级突破 /enpproperty-->