2020年04月03日
 上一期  下一期 
第1版:头版

大力发展富民产业 全面助力乡村振兴

——访市农业农村局党组书记、局长窦念华

记者 邓婷婷 通讯员 陈静媛

“产业兴旺,是解决农村一切问题的前提。”4月2日,市农业农村局党组书记、局长窦念华在接受记者时表示,市农业农村局将以乡村振兴战略为总抓手,以农村一二三产业融合发展为路径,大力发展富民乡村产业,以更坚定的决心、更明确的目标、更有力的举措,聚焦、聚神、聚力抓好全市“产业升级突破年”动员大会精神的贯彻落实。

乡村振兴是一盘大棋,要沿着正确方向把这盘大棋走好,必须规划先行。窦念华表示,我市将加快编制现代农业发展总体规划,提升我市现代农业发展水平、推进长三角农业一体化发展。 (下转第三版)

2020-04-03 ——访市农业农村局党组书记、局长窦念华 1 1 马鞍山日报 content_37594.html 1 3 大力发展富民产业 全面助力乡村振兴 /enpproperty-->