2020年03月06日
 上一期  下一期 
第3版:夺取“双胜利”

为复工复产提供精准金融服务

我市举行深入实施“四送一服”专项行动银企对接会

本报讯(记者 高文亮) 3月5日上午,省“四送一服”第十工作组第三组在当涂县举办深入实施“四送一服”专项行动银企对接会。对接会以座谈会形式召开,中国银行当涂支行、徽商银行当涂支行、江阴农商银行当涂支行等3家金融机构负责人现场讲解了各自银行为应对疫情出台的金融支持政策和服务。恒粤塑胶、中桥金属、佳艺休闲用品等6家企业负责人介绍了目前企业经营状况、在疫情期间企业受到的影响和融资困难等情况,纷纷表示希望能够通过中央、省、市优惠政策和银行信贷渡过难关。

对接会上,中国银行当涂支行、徽商银行当涂支行、江阴农商银行当涂支行等3家金融机构分别与远大塑料制品、恒粤塑胶、佳艺休闲用品等3家企业现场签约。对接会结束后,省“四送一服”第十工作组第三组深入走访中桥金属、恒粤塑胶2家企业,重点查看企业复工后疫情防控和生产经营情况。每到一地,工作组都仔细了解企业疫情防控举措、产能恢复情况,询问员工返岗、交通运输等方面存在的难题。

据悉,疫情发生以来,我市各金融机构特事特办,开辟绿色通道,加快信贷审批投放,为企业复产复工提供有效金融支持,取得积极成效。截至3月4日,我市各金融机构共联系走访企业252户,其中已投放和正在实施过程中的帮扶项目144个,累计投放贷款或完成授信17.7亿元,计划近期再为26个项目新增贷款2.95亿元。

2020-03-06 我市举行深入实施“四送一服”专项行动银企对接会 1 1 马鞍山日报 content_35823.html 1 3 为复工复产提供精准金融服务 /enpproperty-->