2020年03月06日
 上一期  下一期 
第3版:夺取“双胜利”

省“四送一服”工作组继续在马调研

现场把脉问需 助企排忧解难

本报讯(记者 谈恒成 刘挺) 3月5日上午,省“四送一服”工作组继续在马调研,分别前往博望高新区和马鞍山经开区等,深入企业车间、项目工地,现场把脉问需、排忧解难。

在博望高新区,工作组走进马鞍山市宏达保温材料有限公司,就企业落实“一责两案”、执行疫情防控规定等情况进行了细致检查,并详细了解了企业复工复产情况,就“产业链整体复工难度较大,产品有积压库存现象”等问题现场进行了协调。在津上高端精密数控刀塔车床整机及母材(一期)项目现场,工作组要求企业在做好疫情防控的基础上,开足马力加快建设进度,同时就“建筑材料价格偏高,企业成本负担重”等问题进行了现场协调,引导企业用足、用好、用活惠企政策。

在马鞍山经济开发区,工作组走进安徽欣创节能环保科技股份有限公司,就“目前环保市场竞争力日趋激烈,公司面临资金短缺及环保专业人才紧缺”等困难进行了协调。在格力电工(马鞍山)有限公司,工作组就“电气自动化紧缺后备人才人力资源”等情况给予了答复,并将尽快让相关部门协调落实。工作组还深入两家企业的车间进行了现场巡查,对疫情防控措施和防疫物资储备工作给予了充分肯定,同时要求继续严格执行疫情防控规定,最大限度降低风险系数,确保复工复产平稳运行。

2020-03-06 省“四送一服”工作组继续在马调研 1 1 马鞍山日报 content_35821.html 1 3 现场把脉问需 助企排忧解难 /enpproperty-->