2020年02月29日
 上一期  下一期 
第3版:夺取“双胜利”

含山县五家企业 联合发出倡议

推出更多就业岗位 保障职工合法权益

通讯员 田斌锋

2月25日,含山县五家企业——安徽海立精密铸造有限公司、安徽华谊日新科技有限公司、安徽朗迪叶轮机械有限公司、安徽聚源昕锐精密机械有限公司、安徽慕曼德家具有限公司联合向全县广大民营企业、返乡农民工发出一封倡议书,倡议全县广大民营企业认真落实科学防控措施,加快推进复工复产,为全县经济发展、社会稳定多做贡献。

这5家企业都是外地落户含山经开区的知名企业。正值疫情防控和经济社会发展工作统筹推进的关键时刻,他们都表示,按照统一部署,在确保安全的前提下,尽快复工,早日达产,早出效益。这5家企业还表示将最大限度开发就业新岗位,为因疫情而滞留家乡的农民工提供就地就近就业的机会。他们也呼吁返乡农民工留下来,在家乡既能解决个人就业,也能陪伴家人身边,为家乡经济发展多做贡献。

安徽海立精密铸造有限公司负责人表示,生产一线也是战“疫”一线。企业将关心爱护职工,切实保障疫情期间职工劳动报酬、休息休假、社会保险等合法权益,尽量不裁员,构建和谐劳动关系。

2020-02-29 含山县五家企业 联合发出倡议 1 1 马鞍山日报 content_35438.html 1 3 推出更多就业岗位 保障职工合法权益 /enpproperty-->