2020年02月25日
 上一期  下一期 
第3版:夺取“双胜利”

安徽威达环保科技股份有限公司:

全面恢复生产 确保订单交货

本报讯(记者 苏自山) “我们已恢复生产,现在生产的环保设备是越南的项目订单,共749万元,3月底交付。”2月24日,安徽威达环保科技股份有限公司生产负责人解道毅告诉记者,为不误订单交货,企业在做好疫情防控的同时,2月20日开始恢复生产。

在厂区,工人正进行全方位环境消毒,每天进行2次。加工车间里,焊花飞溅,戴着口罩的工人们正在紧张有序地作业。

据介绍,威达环保目前的订单已排到6月份,订单额达5亿多元。

“公司制定了复工生产管理制度,对返岗人员实行‘一人一栏’健康管理;厂区实行封闭式管理,非本厂人员一律禁止入厂;对所有进出人员进行测温并做好记录;合理安排生产,限定工作区域,生产班组之间相对隔离;疫情结束前不召开大型会议,不举办聚餐,不搞集体活动等。”威达环保党支部书记钟良平介绍说,根据防疫需要,公司为职工配备口罩等防护物品和消毒用品。对职工食堂进行消杀防疫,就餐时单人单桌,保证就餐安全。

“同时,我们也在加快新厂区的建设,目前,新厂区建设复工人员达20多人。”解道毅说,新厂房一号厂房基本完工,受疫情影响,部分设备未到位。二号厂房基础建设基本完成,只剩个别在施工。“新厂房有3万多平方米,预计三月底四月初完工。”

2020-02-25 安徽威达环保科技股份有限公司: 1 1 马鞍山日报 content_34242.html 1 3 全面恢复生产 确保订单交货 /enpproperty-->