2019年11月19日
 上一期  下一期 
第1版:头版

宿马智能终端产业园开园

引领宿马园区发展迈入“智能时代”

本报讯(记者 杨正文 王文生 通讯员 曹家坤)  11月18日,宿马现代产业园区举行智能终端产业园开园暨入驻项目集中开工仪式。

据介绍,智能终端产业园总建筑面积30万平方米,由33幢厂房、1幢研发楼及1幢配套综合楼组成,是一个集研发设计、生产制造、营销服务于一体的中高端“园中园”,集聚了智能电子、智能家居、智能安防等33家企业。目前,产业园已有多家企业投产运营,预计年底实现产值15亿元。智能终端产业园开园,将推动园区产业发展迈向“智能时代”。

同日,集中开工的宏康、博派、华兴达、金海来等8个重点项目,总投资15.8亿元,涵盖了智能终端产品的生产、销售和研发。这些项目的开工建设,有利于进一步夯实智能终端产业基础,提升产业承载能力,延长产业链条,做大产业总量,成为宿马园区产业发展新的增长极和闪光点。

2019-11-19 引领宿马园区发展迈入“智能时代” 1 1 马鞍山日报 content_28695.html 1 3 宿马智能终端产业园开园 /enpproperty-->