2019年10月25日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

市十六届人大常委会第24次主任会议召开

(上接第一版)明确目标任务,对照《马鞍山市国家创新型城市建设行动方案》,抓难点、补短板、强弱项,以融入南京都市圈为主攻方向,积极承接南京科创资源,集聚创新要素,提升创新载体建设水平;强化工作举措,培育发展战新产业,发挥企业主体作用,大力引进创新人才,打造创新服务平台,营造良好创新生态环境。

会议听取了关于提请常委会第十五次会议人事任免案的报告、代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格情况的报告、人选工委关于提请废止《马鞍山市人民代表大会常务委员会聘任工作委员会委员办法》的报告;听取了市人民政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告、农工委关于全市脱贫攻坚工作情况的视察报告;听取了市人民政府关于全市贯彻实施《水污染防治法》情况的报告、城建环资工委关于全市贯彻实施《水污染防治法》情况执法检查的报告。会议决定,将上述报告提请市十六届人大常委会第十五次会议审议。

会议通过了《马鞍山市人民代表大会常务委员会任免工作委员会委员规程》;听取了社会建设工委关于举办业务培训方案的报告;传达学习了全省人大宣传工作座谈会精神。

会议还确定了常委会第十五次会议建议议题和时间,决定于10月25日召开市十六届人大常委会第十五次会议,会期半天。

2019-10-25 1 1 马鞍山日报 content_26769.html 1 3 市十六届人大常委会第24次主任会议召开 /enpproperty-->