2019年10月17日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市首期技术经理人 实训班在南京开班

本报讯(记者 杨正文 通讯员 吴子洵) 10月16日,由市科技局、江苏省技术产权交易市场主办的我市首期技术经理人实训班在南京开班。全市各县区园区科技部门相关人员以及各技术转移机构负责人等40余人参加培训。

此次实训班为期三天,邀请了长三角区域相关行业专家,讲授技术转移、成果转化基础知识,技术转移相关政策及服务规范,技术交易过程中的商务谈判技巧,技术合同法律诉讼,技术转移过程中的法律风险防控等知识以及实操。

据了解,今年6月,长三角三省一市共同签署《共建长三角科创圈创新平台倡议书》。对此,我市人才培养先行,通过培育一支专业化、懂技术、懂市场、懂法律的专业技术经理人队伍,积极融入长三角科创圈,推动科技成果加快转化为经济社会发展的现实动力。

2019-10-17 1 1 马鞍山日报 content_25961.html 1 3 我市首期技术经理人 实训班在南京开班 /enpproperty-->