2019年10月17日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

十七冶完成兰州收费站项目两大工程节点

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 武斌山) 10月15日,随着吊车钢丝绳落地,由十七冶公路技术分公司承建的G30连霍高速公路兰州东收费站首榀钢箱梁吊装顺利完成,正式进入桥面系施工。

兰州东新建天桥上跨兰州东收费站,过渡段桥梁全长68米,桥梁上部结构采用槽型钢混组合简支梁,桥宽8米;下部结构采用扶壁式桥台,钻孔灌注桩基础。当天凌晨4点,经过项目部和全体参建人员4个多小时的施工,在确保质量和安全的前提下,兰州东收费站首榀钢箱梁吊装顺利完成;凌晨6点,项目部还成功改道兰州东、北收费站G30高速公路半幅封闭半幅双向通行;两个重要工程节点的完成,为兰州东、北收费站项目如期完工创造了有利条件。

2019-10-17 1 1 马鞍山日报 content_25958.html 1 3 十七冶完成兰州收费站项目两大工程节点 /enpproperty-->