2019年10月17日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

市直机关第六届运动会开幕

本报讯(记者 高文亮) 10月16日上午,市直机关第六届运动会开幕式在濮塘国家度假公园举行。市委常委、市委秘书长何志中,市委常委、副市长李舰舶,市人大常委会副主任魏正平,市政协副主席 圣国出席开幕式。

开幕式上,运动员、裁判员代表进行了宣誓,李舰舶宣布开幕。随后,市领导与来自市直机关58支代表队约1000名运动员一同参加了健步走比赛。

四年一届的市直机关运动会,已逐步发展成为我市全民健身品牌赛事。本届市直机关运动会由市直机关工委、市体育局联合主办,共设置健步走、乒乓球、羽毛球等15个大项、53个小项,吸引了市直机关的58支代表队、3000多人次报名参加。整个比赛将于11月底全部结束。

2019-10-17 1 1 马鞍山日报 content_25953.html 1 3 市直机关第六届运动会开幕 /enpproperty-->