2019年10月16日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市举办基层党支部书记重点培训班

150名基层优秀党支部书记集体“补钙”

本报讯(记者 王永霞) 按照中央及省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,为进一步推深做实基层党支部主题教育,着力提高基层党组织书记业务素质和履职能力,全市基层党支部书记重点培训班10月16日正式开班,150名基层优秀党支部书记集体补充“精神之钙”。

据了解,此次培训班结合了“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,设置专题辅导、视频教学、案例展示、经验介绍、讨论交流5个模块。主要培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于主题教育一系列重要讲话和重要指示批示精神、中央及省市委关于主题教育的部署要求、《党章》及党内有关条例等。培训时间为3天,参训人员为全市近5年来受过党内表彰的150名基层优秀党支部书记。

2019-10-16 我市举办基层党支部书记重点培训班 1 1 马鞍山日报 content_25846.html 1 3 150名基层优秀党支部书记集体“补钙” /enpproperty-->