2019年10月12日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

■生活活页■

■港华燃气提醒广大燃气客户:

燃气热水器必须配置合格烟道并连接至室外,使用燃气灶具和热水器等燃气燃烧器具时请开窗通风或开启排换气装置,谨防废气中毒,不使用时请关闭室内燃气阀门。

欢迎广大市民拨打港华燃气电话2474506(专线)或96977举报不规范使用天然气的行为,公司将对举报情况属实的第一报告人(予以保密)依据不同情况给予500-10000元的奖励。小区进行燃气设施安全检查,敬请广大客户配合

■温馨提示:

首创水务提醒广大自来水客户,请节约用水、保护水资源,时常检查用水设施的使用情况,注意用水安全,如遇到供水方面的疑问或供水方面的问题,请及时拨打首创水务客服热线2470001(当涂城区用户请拨打6178888)。

2019-10-12 1 1 马鞍山日报 content_25247.html 1 3 ■生活活页■ /enpproperty-->