2019年10月12日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

今日起气温缓慢下降 注意及时添衣保暖

本报讯(记者 余萍) 冷暖交替,四季轮回,再美好的季节也有时光的更迭。不知不觉中,“寒露”时节已经来到,天气也开始由凉爽转向寒冷,频繁光顾的冷空气就是最好的证明。

市气象台10月11日16时发布天气预报:据最新气象资料分析,受弱冷空气影响,今日我市有弱降水。明天起至16日,我市以多云到阴天气为主,局地有弱降水。今日起至16日气温缓慢下降,平均温度将下降5℃-7℃,大家注意及时添衣保暖。14-15日全市平均风力增大3-4级,阵风6-7级。17日后多云,气温有所回升。未来三天,空气污染气象条件较好,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。

具体天气情况为:今天白天全市阴有小雨,偏北风2-3级,最高气温24℃-25℃,最低气温17℃-18℃;今天夜里到明天白天全市多云。

降水间歇期空气湿度较大,易出现大雾天气,请广大驾驶人谨慎驾驶,注意交通安全。

2019-10-12 1 1 马鞍山日报 content_25243.html 1 3 今日起气温缓慢下降 注意及时添衣保暖 /enpproperty-->