2019年10月12日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

博望乔葳进数控龙门机床加工中心生产基地项目投产

本报讯(记者 慕继平 通讯员 杨惠) 经过半年的施工和筹备,随着昨日首台线轨高效型龙门加工中心机下线,总投资6亿元的乔葳进(安徽)科技有限公司数控龙门机床加工中心生产基地项目正式投产。

据了解,该项目由乔崴进科技股份有限公司投资兴建。该公司1999年在中国台湾成立,主要为客户订单生产智能化高精度数控龙门加工中心。经过20年的不断研发,目前该公司拥有数百项发明和实用新型专利,自有品牌系列产品销售至多个国家和地区。

今年3月,该公司将目光瞄向位于长三角地区腹地、和南京市毗邻的马鞍山市博望区,投资6亿元建设数控龙门机床加工中心生产基地项目,短短半年就竣工投产。“这是我们公司的一期项目。二期项目也即将开工,将新建一体化的厂房和研发车间,面积约8.2万平方米,这将是目前国内面积最大的连体厂房。”乔葳进(安徽)科技有限公司总经理许伟昕表示。

据了解,随着企业的投产,将带动博望区数控龙门机床加工中心销售市场的发展,也将带来400人左右的就业机会。

2019-10-12 1 1 马鞍山日报 content_25238.html 1 3 博望乔葳进数控龙门机床加工中心生产基地项目投产 /enpproperty-->