2019年10月11日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

中冶华天获全国冶金建设行业BIM应用技能大赛一等奖

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 张璐) 日前,在中国冶金建设协会举办的首届全国冶金建设行业BIM应用技能大赛决赛上,中冶华天的参赛作品《BIM在林州红旗渠公务服务中心项目中的应用》获设计组一等奖。

首届全国冶金建设行业BIM应用技能大赛的举办,旨在推动BIM技术在冶金建设行业中的广泛应用,培养BIM技术人才,促进企业信息化水平的不断提高。本次大赛共收到参赛作品76项,具有鲜明的冶金行业特色。中冶华天的参赛项目、选手答辩通过专家评审并获一等奖,成为设计组仅有的4个一等奖之一。据悉,此次获奖是继获得中冶集团BIM应用大赛一等奖之后,中冶华天BIM团队获得的又一殊荣。

2019-10-11 1 1 马鞍山日报 content_25109.html 1 3 中冶华天获全国冶金建设行业BIM应用技能大赛一等奖 /enpproperty-->