2019年10月11日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

十七冶中标西安国际港务区纺渭路缆线管廊EPC项目

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 王凡) 日前,在西安已声名鹊起的十七冶集团,中标西安国际港务区纺渭路(秦汉大道-鹿苑大道)缆线管廊等配套管线工程EPC项目。这是十七冶继中标西安市综合管廊PPP项目Ⅱ标段后,在西安管廊项目建设上的滚动发展成果。

该项目位于西安市国际港务区,拟建项目纺渭路(秦汉大道-鹿苑大道)缆线管廊长度约4千米,管廊北起鹿苑大道330kV电站,南至秦汉大道,管廊为矩形单舱结构,规划断面尺寸4.5米×4.1米;给水管道长度约5千米,规划最大管径DN600,工期共计240天。据悉,在国内最大的综合管廊项目西安市综合管廊项目建设中,十七冶充分发挥了冶金建设“国家队”的技术优势,克服了诸多施工难题,赢得了广泛赞誉。本次再度中标西安管廊项目,是西安国际港务区对中冶管廊品牌的认可。十七冶将持续打造精品管廊工程,助力西安发展,扩大品牌影响力。

2019-10-11 1 1 马鞍山日报 content_25108.html 1 3 十七冶中标西安国际港务区纺渭路缆线管廊EPC项目 /enpproperty-->