2019年10月11日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市政法系统启动“三个以案”警示教育

本报讯(记者 刘明培) 10月10日下午,全市政法系统“三个以案”警示教育大会召开。市委常委、政法委书记吴桂林出席并讲话,副市长、市公安局局长程彰德主持,市中级人民法院院长陈万新出席。

大会集中观看了专题警示教育片,宣读了全市政法系统开展“三个以案”警示教育工作方案,市公安局、市检察院、市中院、市司法局分别作了表态发言。

会议要求,全市政法机关要提高政治站位,把思想和行动统一到中央精神和省、市委要求上来,切实增强做好警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要按照工作方案的安排,聚焦学、查、改三个环节,引导广大政法干警深入学、全面查、彻底改,有力有序推动警示教育活动;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把警示教育的责任压紧压实,确保“三个以案”警示教育取得实际成效。

2019-10-11 1 1 马鞍山日报 content_25106.html 1 3 我市政法系统启动“三个以案”警示教育 /enpproperty-->