2019年10月11日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市部署推进中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实

本报讯(记者 刘明培) 10月10日上午,我市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改及行业治理工作专题调度会。市委常委、政法委书记吴桂林出席并讲话,副市长、市公安局长程彰德主持,市中级人民法院院长陈万新出席。

会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并就整改落实中央扫黑除恶督导反馈问题、纵深推进扫黑除恶专项斗争进行了部署。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动中央扫黑除恶督导反馈问题改彻底、改到位;要进一步聚焦重点工作,继续推进问题整改,强化重点案件攻坚,持续推进专项整治,全面加强行业治理;要进行全面自查,聚焦问题、补缺补差,建立长效机制,强化斗争精神,切实采取过实过硬措施,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

2019-10-11 1 1 马鞍山日报 content_25105.html 1 3 我市部署推进中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实 /enpproperty-->