2019年10月11日
 上一期  下一期 
第1版:头版

袁方主持召开市政府第46次常务会议

研究部署当前农业农村重点工作,审议加快推进长三角一体化发展实施方案、文化市场综合行政执法改革等议题

本报讯(记者 况安轩 吴天祥) 10月10日下午,市长袁方主持召开市政府第46次常务会议,传达学习全省农村人居环境整治暨农业农村重点工作三季度调度会精神,研究贯彻意见;审议《马鞍山市加快推进长三角更高质量一体化发展实施方案》、文化市场综合行政执法改革等议题。

会议指出,要按照省调度会要求,聚力当前“三农”工作重点难点,层层压实责任,加强工作推进;要强化调度考核,补缺补差,确保完成年度目标任务。要把农村人居环境整治摆在重要位置,全面打响村庄清洁行动秋冬战役,全力做好问题排查整改,确保取得实效。

会议强调,《实施方案》是贯彻落实市委九届十次全会精神的具体行动、推进长三角更高质量一体化发展的重要抓手。要强化目标导向,对标对表,按照重点任务、重大平台项目、重点改革创新举措三套清单,加强调度考核,逐项抓好落实。要强化责任担当,靠前一步,加强沟通对接,全力提升高质量一体化发展水平。

会议指出,深化文化市场综合行政执法改革是建设现代文化市场体系的内在要求,是进一步加强依法行政的重要体现。要按照实施方案平稳有序推进,以更好的队伍形象、更大的执法力度、更高的工作效率,推动我市文化事业和文旅产业繁荣发展。

会议还研究了其他事项。

2019-10-11 研究部署当前农业农村重点工作,审议加快推进长三角一体化发展实施方案、文化市场综合行政执法改革等议题 1 1 马鞍山日报 content_25099.html 1 3 袁方主持召开市政府第46次常务会议 /enpproperty-->