2019年10月11日
 上一期  下一期 
第1版:头版

袁方主持召开市政府党组会暨理论学习中心组(扩大)会议

开展主题教育相关专题研讨,学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,调度政府系统省委巡视反馈问题整改工作

本报讯(记者 余萍 吴天祥) 10月10日下午,市政府党组书记、市长袁方主持召开市政府党组会暨理论学习中心组(扩大)会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,调度推进政府系统省委巡视反馈问题整改工作。

会议传达学习了习近平总书记庆祝新中国成立70周年大会等重要讲话精神,围绕主题教育“宗旨性质”和“党性修养”专题开展研讨。会议强调,要强化党性修养,加强理论武装,坚定政治立场,提升政治能力,始终做到对党绝对忠诚。要强化宗旨意识,坚持执政为民,认真践行群众路线,主动回应群众关切,不断增进群众福祉。要强化头雁效应,坚持以上率下,落实主体责任,履行“一岗双责”。

会议强调,宣传工作是党的一项极端重要的工作,要深入学习贯彻《条例》的基本精神、主要内容和工作要求,推动《条例》落到实处。要结合政府工作实际,唱响主旋律、营造好氛围,同时加大对宣传工作保障力度。

会议要求,要进一步提高政治站位,不断增强持续抓好省委巡视反馈问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要对标对表,加大整改力度,确保所有问题按期见底清零。要抓好“回头看”,查漏补缺,举一反三,完善长效机制,以制度固化整改成果。

2019-10-11 开展主题教育相关专题研讨,学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,调度政府系统省委巡视反馈问题整改工作 1 1 马鞍山日报 content_25098.html 1 3 袁方主持召开市政府党组会暨理论学习中心组(扩大)会议 /enpproperty-->