2019年09月27日
 上一期  下一期 
第7版:今日雨山

区人大、政协机关 召开主题教育动员会

本报讯(通讯员 王桂贤 江振波) 日前,雨山区人大、政协机关分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,贯彻落实中央和省、市、区委部署要求,对主题教育进行动员部署。

与此同时,该区政府党组、纪监委、政法委、检察院,以及各职能部门和乡镇街道、社区纷纷召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对本单位、本部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

该区上下进一步提高政治站位,加强组织领导,切实增强责任感和紧迫感,把高质量开展好主题教育作为当前一项重大政治任务,强化领导责任,周密安排部署,精心组织,确保主题教育有力有效有序推进取得实效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

雨山区召开新时代文明实践中心建设工作推进会

本报讯(通讯员 朱晓雨) 9月17日,雨山区召开新时代文明实践中心建设工作推进会,20支志愿服务队负责人参加会议。

与会人员参观了区新时代文明实践中心,走进中心的展示区、功能区和活动区,了解了中心12345的目标定位,学习了资源整合、内容融合、队伍结合等的工作思路;对下一步聚焦学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活和持续深入移风易俗五项重点工作进行了互动交流。

2019-09-27 1 1 马鞍山日报 content_24057.html 1 3 区人大、政协机关 召开主题教育动员会 /enpproperty-->