2019年09月27日
 上一期  下一期 
第7版:今日雨山

全市老教系统“我和我的祖国”广场舞拉开帷幕

本报讯(通讯员 金晶) 9月11日,在欢庆新中国成立70周年之际,全市老年教育系统“我和我的祖国”广场舞首场大赛在雨山广场拉开帷幕。

当日,来自雨山区老年大学及各乡镇、街道老年学校选送的13支参赛队,300多名老年学员,伴随着欢快的乐曲,尽情展示《东方红》、《点赞新时代》、《美丽的中国》、《同唱祖国好》等广场舞节目。欢乐的节奏,整齐的舞姿,赢得了观众们的阵阵掌声,展现了老年学员积极健康的精神风貌。广场舞首场大赛由市委组织部、市委宣传部、市老教委及雨山区等单位主办,市老年教育宣传文艺委员会、雨山区老教委、市文化馆承办。

2019-09-27 1 1 马鞍山日报 content_24055.html 1 3 全市老教系统“我和我的祖国”广场舞拉开帷幕 /enpproperty-->