2019年09月27日
 上一期  下一期 
第1版:头版

市政协十届九次常委会议召开

本报讯(记者 王永霞) 9月26日,市政协十届九次常委会议召开,专题学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。市政协主席李群,副主席宋金虎、马少华、卓龙华,秘书长朱训龙出席会议。

会议传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,部分常务委员作了交流发言。

李群指出,全市各级政协组织要进一步深化思想认识,深刻理解习近平总书记重要讲话精神和中央政协工作会议的重大意义和历史地位,切实增强把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好的责任感和使命感。要进一步提高政治站位,把学习习近平总书记重要讲话精神和中央政协工作会议精神,作为当前和今后一个时期人民政协工作的头等大事和首要重大政治任务。要利用中心组、常委会、委员培训班、委员大讲堂等形式开展学习活动,确保学习内容和对象全覆盖。政协机关干部要把讲话的学习与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持领导带头学、原原本本学、联系实际学,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实用讲话精神武装头脑、推动工作、指导实践。

李群强调,全市各级政协组织要进一步强化使命担当,以习近平总书记重要讲话精神为指导推动政协工作再上新台阶。要坚持党的领导,发挥好专门协商机构的作用,抓住加强思想政治引领、广泛凝聚共识这个中心环节,不断强化履职担当,抓好贯彻落实,为加快建设“生态福地、智造名城”,奋力开创新时代马鞍山高质量发展新局面作出新的更大贡献。

2019-09-27 1 1 马鞍山日报 content_24028.html 1 3 市政协十届九次常委会议召开 /enpproperty-->