2019年09月27日
 上一期  下一期 
第1版:头版

市十六届人大常委会第23次主任会议召开

从辉主持

本报讯(记者 江勇) 9月26日上午,市人大常委会主任从辉主持召开市十六届人大常委会第23次主任会议。市人大常委会副主任魏正平、杨勇义、章正,秘书长张敏出席会议。市人大常委会党组副书记孙铭和列席会议。

会议听取了监察和司法工委关于开展全市社区矫正工作情况专题调研活动安排意见的报告、城建环资工委关于检查全市贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》情况安排意见的报告。

会议审定了市人大常委会关于我市公共汽车客运管理工作情况的审议意见、关于全市贯彻实施《马鞍山市非物质文化遗产条例》情况执法检查报告的审议意见、关于市人民政府2018年财政决算报告的审议意见、关于2018年度国有资产管理情况报告的审议意见。会议决定,将上述4个审议意见交由市人民政府研究处理。

会议讨论通过了《马鞍山市人大预算联网监督系统管理工作规定》及相关制度;通过了《马鞍山市人大常委会人事任免案办理工作规程》。

2019-09-27 从辉主持 1 1 马鞍山日报 content_24027.html 1 3 市十六届人大常委会第23次主任会议召开 /enpproperty-->