2019年09月11日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

马鞍山市人民代表大会常务委员会公告

〔十六届〕第九号

当涂县依法补选袁方为马鞍山市第十六届人民代表大会代表,和县依法补选吴劲、喻林红为马鞍山市第十六届人民代表大会代表,花山区依法补选张耀恒、周晓明为马鞍山市第十六届人民代表大会代表。市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认袁方、吴劲、张耀恒、周晓明、喻林红的代表资格有效。

由当涂县选出的马鞍山市第十六届人民代表大会代表左俊因工作变动调离马鞍山,由含山县选出的马鞍山市第十六届人民代表大会代表田昕因工作变动调离马鞍山,由花山区选出的马鞍山市第十六届人民代表大会代表康云华因工作变动调离马鞍山。依照代表法的有关规定,左俊、田昕、康云华的代表资格自行终止。当涂县人大常委会接受了尹红提出的辞去马鞍山市第十六届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,尹红的代表资格终止。

现在,马鞍山市第十六届人民代表大会实有代表312名。

特此公告。

马鞍山市人民代表大会常务委员会

2019年9月10日

2019-09-11 〔十六届〕第九号 1 1 马鞍山日报 content_23132.html 1 3 马鞍山市人民代表大会常务委员会公告 /enpproperty-->