2019年09月06日
 上一期  下一期 
第2版:要闻

主城区下半年首宗居住用地成功出让

成交总价5.47亿元 楼面价5214元/平方米

本报讯(记者 刘挺 通讯员 彭彩梅 温元元) 9月5日上午,经过92轮激烈竞价,位于城南的钟山路与青邮路交叉口西南角地块在市公共资源交易中心拍卖大厅成功出让,马鞍山伟星置业有限公司以5.47亿元竞得。这也是我市主城区下半年成功出让的首宗居住用地。

据了解,该地块东至青邮路、南至东湖路,建设用地面积约71.53亩,容积率1.0≤R≤2.2,起拍价3.66亿元。该地块出让共吸引了伟星、深业、锦家、融邦和闽鼎(联合竞买)、置地、中梁和华地(联合竞买)、弘阳等7家竞买人参与竞拍。经过激烈竞价,最终马鞍山伟星置业有限公司成功竞得此宗地块,成交价5.47亿元,每亩764.71万元,楼面地价每平方米5214元。

据了解,该地块周边人文景观和自然景观融会贯通,北邻市政公园,东临东湖公园,景观水系自北向南流经地块西侧,周边各类大型公建配套十分完善,与省示范高中二十二中仅一路之隔,是主城区配套最高端、地段最核心、周边发展最成熟的地块,极具投资开发价值。

2019-09-06 成交总价5.47亿元 楼面价5214元/平方米 1 1 马鞍山日报 content_22891.html 1 3 主城区下半年首宗居住用地成功出让 /enpproperty-->