2019年09月06日
 上一期  下一期 
第2版:要闻

坚持改革创新 激发社会建设活力和动力

本报讯(记者 胡晓华) 9月5日上午,市人大常委会社会建设工作委员会召开第一次全体会议。市人大常委会副主任魏正平出席会议。

会议传达学习了全国人大、省人大相关会议精神,审议通过了市人大常委会社会建设工作委员会2019年下半年工作要点、市人大常委会社会建设工作委员会工作规则,并进行了座谈交流。

会议强调,要提高政治站位,以高度的政治自觉强化使命担当;要坚定目标引领,全面把握社会治理的丰富内涵;要理清工作思路,进一步明确职责定位和工作原则,运用法治思维、法治方式,发挥法治的引领推动作用,坚持系统思维,加强对全局性长远性问题的研究,坚持问题导向,积极推动热点难点痛点问题的解决,坚持改革创新,充分激发社会建设的活力和动力;要加强自身建设,确保社会建设工作开局顺利。

2019-09-06 1 1 马鞍山日报 content_22888.html 1 3 坚持改革创新 激发社会建设活力和动力 /enpproperty-->