2019年09月05日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

(上接第一版)

(上接第一版)同时,主动联合国内相关知名高校和设计院所制定钢结构桥梁的设计使用规范,推动国内重型H型钢产品行业标准和国家标准的制定工作。重点跟踪国内高速公路、大型桥梁、高层建筑等重点工程建设,及时掌握重型H型钢产品的应用、需求及使用情况。此外,开展海外重型H型钢市场的调研,为重型H型钢产品拓展海外市场创造条件。

积极开展重型H型钢生产前工艺技术的储备,针对外方在产品设计大纲中仅提供了8个品种规格的现状,长材事业部积极展开品种规格拓展及工艺的延伸,全方位地推动工艺、轧辊孔型设计及导卫、大型工器具的设计准备工作。在设备安装调试阶段,该事业部提前介入设备安装调试工作,确保生产人员掌握设备技术性能,更好地驾驭先进的工艺和装备,力争实现重型H型钢生产线早建成、早投产、早见效。

2019-09-05 1 1 马鞍山日报 content_22832.html 1 3 (上接第一版) /enpproperty-->