2019年09月02日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·综合

市十六届人大常委会 举行第十三次会议

(上接第一版)

会议要求,要坚持公交优先发展战略,突出公益属性,加大投入力度,理顺管理机制,完善补贴办法,提高补贴标准,推动公交事业持续健康发展;要紧跟城市发展步伐,科学规划布局公交线路,强化一江两岸公交化联通,加快推进公交智能化建设,方便群众绿色便捷出行。

会议还听取和审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《马鞍山市非物质文化遗产条例》情况执法检查的报告、市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的报告;通过了人事任免案、关于接受殷向东辞职请求的决定、市十六届人大常委会社会建设工作委员会委员名单、关于解聘市十六届人大常委会部分工作委员会个别委员职务的决定。

会议举行了宪法宣誓仪式。

2019-09-02 1 1 马鞍山日报 content_22623.html 1 3 市十六届人大常委会 举行第十三次会议 /enpproperty-->