2019年09月02日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·综合

马鞍山市人民代表大会常务委员会公告

〔十六届〕第八号

由当涂县选出的马鞍山市第十六届人民代表大会代表吴瑞新,因工作变动调离马鞍山;由雨山区选出的马鞍山市第十六届人民代表大会代表蒋宇纯、陈联明、孙晓,因工作变动调离马鞍山。依照代表法的有关规定,吴瑞新、蒋宇纯、陈联明、孙晓的代表资格自行终止。花山区人大常委会接受了张陵提出的辞去马鞍山市第十六届人民代表大会代表职务的请求;雨山区人大常委会接受了王久斌、尹明提出的辞去马鞍山市第十六届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,张陵、王久斌、尹明的代表资格终止。

现在,市十六届人民代表大会实有代表311名。

特此公告。

马鞍山市人民代表大会常务委员会

2019年8月31日

2019-09-02 〔十六届〕第八号 1 1 马鞍山日报 content_22620.html 1 3 马鞍山市人民代表大会常务委员会公告 /enpproperty-->