2019年08月30日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

(上接第一版)

(上接第一版)

在做强产业、做大平台的同时,新区还不断完善城市配套设施。七年来,郑蒲港新区坚持城乡融合,在起步区的核心城区,通过市场手段“造环境”,营造良好的生态环境、生活环境、教育科研环境和休闲环境。马鞍山二中郑蒲港分校、安徽师范大学附属郑蒲港学校、皖江工学院等优质教育资源陆续落户,DIG进口商品直营店、乔波滑雪场等商业旅游配套项目运营良好,置信假期四星酒店、人体博物馆等项目将进一步提高人居生活品质,为企业发展、人才集聚提供了良好环境。如今的郑蒲港新区,颜值与气质同提升,产城融合正入佳境。

聚发展之势、释发展动能,站在新起点的郑蒲港新区,正在高举高质量发展的大旗,开启攻坚突破新征程,为马鞍山打造“生态福地、智造名城”积极贡献力量。

2019-08-30 1 1 马鞍山日报 content_22549.html 1 3 (上接第一版) /enpproperty-->