2019年08月30日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

市十六届人大常委会 召开第20次主任会议

(上接第一版)通过了关于提请聘任市十六届人大常委会社会建设工作委员会委员的议案(草案)、关于提请解聘市十六届人大常委会部分工作委员会个别委员职务的议案(草案);听取了财经工委关于马鞍山市2018年财政决算草案初审意见的报告、市人民政府关于2019年马鞍山市级预算调整方案(草案)的报告、财经工委关于2019年马鞍山市级预算调整方案(草案)初审意见的报告,通过了关于马鞍山市2018年财政决算及2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的决议(草案)、关于批准2019年马鞍山市级预算调整方案的决议(草案);听取了监察和司法工委关于《马鞍山市养犬管理条例(草案)》审查意见的报告;听取了市人民政府关于我市公共汽车客运管理情况的报告、城建环资工委关于我市公共汽车客运管理情况的视察报告;听取了法工委关于《马鞍山市文明行为促进条例(草案)》修改情况的说明。

会议决定,将上述报告、决议草案和说明等提请市十六届人大常委会第十三次会议审议。

会议传达了全省人大社会建设委员会第一次全体会议精神;听取了农工委关于开展全市脱贫攻坚工作情况视察活动安排意见的报告。会议还确定了常委会第十三次会议建议议题和时间,决定于8月30日至31日召开市十六届人大常委会第十三次会议,会期一天半。

2019-08-30 1 1 马鞍山日报 content_22545.html 1 3 市十六届人大常委会 召开第20次主任会议 /enpproperty-->