2019年08月30日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

全市电动车综合治理工作启动

本报讯(记者 余萍) 8月29日上午,全市电动车综合治理工作动员部署大会召开,标志着全市电动车综合治理工作正式启动。市领导夏劲松、魏正平、程彰德、卓龙华出席会议。

近年来,我市电动车保有量不断增加,据初步统计,全市电动车保有量80余万辆。电动车在方便市民出行的同时,乱骑行、乱穿越、乱停放问题突出,所造成的道路交通、消防隐患事故也逐年增加,严重危害广大群众的生命财产安全。

夏劲松指出,全市各相关部门要统一思想、提高站位,充分认清电动车综合治理工作的重大意义,攻坚克难,全力推进此项工作;要突出重点、狠抓落实,扎实推进综合治理工作有序开展,全面做到宣传发动到位、源头监管到位、登记上牌到位、执法管控到位;要强化领导,精心组织,坚决完成综合治理工作目标任务,为维护广大群众生命财产安全,促进社会和谐稳定贡献力量。

2019-08-30 1 1 马鞍山日报 content_22539.html 1 3 全市电动车综合治理工作启动 /enpproperty-->