2019年08月07日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·都市

市第七中学教育集团秀山学校完工

本报讯(记者 季晨辰) 8月6日,市第七中学教育集团秀山学校(原名秀山初级中学)工程完工,我市城东配套教育资源再添“尖兵”。

据花山区住房城乡建设交通运输局相关负责人介绍,近期刚刚结束校园内部道路平整、运动场沥青铺设等扫尾工程。为确保项目按照时间节点高质量完成,施工人员在高温天气从早上6点到晚上9点实施错峰作业。“目前,行政楼、教学楼均已移交校方管理,实验楼及其他于8日全部交付,施工队将于本月20日离场。”

市第七中学教育集团秀山学校位于秀山新区庐山路与汇秀路交叉口西北角,整体规划占地面积107.26亩,计划总投资1亿元。该项目总建筑面积4.02万平方米,其中地上3.66万平方米、地下0.36万平方米,建筑规划包括行政楼、实验楼、小学部、初中部、食堂等功能齐全的建设项目及标准运动场、风雨操场、设备用房等配套设施。学校建成后可容纳2400名学生就读,能够充分满足秀山新区新入住及周边约3万户居民子女就近入学的需要。今年9月1日,该校小学部、初中部将迎来首批新生。

2019-08-07 1 1 马鞍山日报 content_21072.html 1 3 市第七中学教育集团秀山学校完工 /enpproperty-->