2019年06月20日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·都市

新注册成立的公司如何办理参加社会保险手续?

记者 高文亮

6月19日上午,马鞍山经开区一家企业负责行政人事工作的王女士向本报反映,想知道新注册成立的公司该如何办理参保手续?

记者就王女士求助咨询的问题与市社会保险费征缴管理中心取得了联系。“应先去企业所在地的人社局劳动监察大队办理企业人员用工登记证、用工备案、劳动合同鉴证等手续。”这位工作人员告诉记者,办理完结后,在每月4日至22日期间携带营业执照复印件、组织机构统一代码证书复印件、地税登记证副本复印件、《社会保险登记表》、《社会保险职工增加表》、法人身份证复印件、参保职工劳动合同等所有相关材料到市社保服务大厅窗口进行申报、登记和参保。

2019-06-20 1 1 马鞍山日报 content_18447.html 1 3 新注册成立的公司如何办理参加社会保险手续? /enpproperty-->