2019年06月19日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·都市

“道路运输安全观摩警示电影周”活动启动

本报讯(记者 余萍 通讯员 张丽) 6月17日上午,市交通运输局在马鞍山市交通安全教育基地启动2019年“道路运输安全观摩警示电影周”活动。

为深入开展2019年“安全生产月”活动,落实“防风险、除隐患、遏事故”主题活动,加强道路运输安全警示教育工作,根据相关要求,市交通运输局组织开展了此次活动。活动将从6月17日持续到6月23日,在这一周的时间里,该局将组织全市“两客一危”运输企业驾驶员、公交企业和县区市际以上班线驾驶员1000余人分批次参观市交通安全教育基地,开展观摩学习、警示体验、3D电影教育等活动。

活动中,驾驶员们详细了解了马鞍山交通发展史,观看了交通事故案例图片和防御性驾驶技术纪录片,全体驾驶员进行了安全宣誓。大家纷纷表示,通过此次参观,进一步提升了安全文明意识,在行车时一定要按章操作,严格遵守交通法规,自觉摒弃一些不好的驾驶习惯,拒绝危险驾驶,安全文明出行。

2019-06-19 1 1 马鞍山日报 content_18331.html 1 3 “道路运输安全观摩警示电影周”活动启动 /enpproperty-->