2019年06月13日
 上一期  下一期 
第7版:明珠博望

交警博望大队圆满完成 端午假期道路交通安保工作

为全力做好端午小长假期间道路交通管理工作,坚决杜绝和预防重大交通事故以及长时间、长距离交通拥堵,交警博望大队精心组织,周密部署,圆满完成了小长假期间道路交通安全保卫工作。

据了解,该大队积极组织警力并结合农村“两站两员”深入辖区客、货运企业及省道、澄釜路沿线村庄开展交通安全宣传教育;及时发布出行交通安全提示,更新各LED屏、宣传栏内容,提醒广大交通参与者遵守交通法规。同时成立了道路交通安全保卫工作领导小组,严格落实值带班制度,每日确保三分之二警力在岗在位;组织了4个巡逻组对辖区省道、城区主干道及村村通道路实行每组每日不少于3次路面巡逻;增设了3处固定查纠点,开展酒后驾驶、超员、涉牌涉证等交通违法集中整治行动,对违法行为一律严格查处,决不姑息。

据悉,该大队节日期间通过严防、严管的工作方法,全力维护了辖区道路交通安全、有序、畅通,未发生一起重大交通事故,用辛勤的劳动换来了节日的平安。 程颖 李元强

2019-06-13 1 1 马鞍山日报 content_18049.html 1 3 交警博望大队圆满完成 端午假期道路交通安保工作 /enpproperty-->