2019年06月03日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市召开“四送一服”“三比一增”专项行动调研座谈会

全力打造优质高效营商环境

本报讯(记者 刘挺) 5月31日上午,马鞍山市“四送一服”“三比一增”专项行动调研座谈会召开。省“四送一服”“三比一增”调研服务第十工作组组长,省公路管理服务中心局长、党委书记秦勤,市人大常委会副主任杨勇义出席会议。

据了解,省“四送一服”“三比一增”调研服务第十工作组自5月27日进驻我市以来,紧扣扩大有效投入、打通政策梗阻、畅通融资渠道三大核心任务,深入县区载体、企业现场、政务服务中心,连续召开多场调研座谈会,广泛开展政策宣讲解读,跟踪督办企业反馈问题,做了大量卓有成效的工作。

会议强调,要高质高效办结问题,确保问题解决质量经得起检验,让全市企业有实实在在的获得感;要持续推进“四送一服”双千工程,大力营造优质营商环境,让企业安心生产经营、逐步发展壮大;要深入开展“三比一增”调研服务活动,推动发展动能持续增强、创新活力更加彰显、创业氛围日趋浓厚、创新成果竞相涌现;要强化分析调度研判,补齐经济发展短板,确保二季度主要经济指标实现“双过半”。

座谈会上,省“四送一服”“三比一增”调研服务第十工作组还与我市5家企业代表进行了深入沟通交流,认真听取企业困难需求,积极指导帮助企业破解发展难题。

2019-06-03 我市召开“四送一服”“三比一增”专项行动调研座谈会 1 1 马鞍山日报 content_17499.html 1 3 全力打造优质高效营商环境 /enpproperty-->