2019年06月03日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市召开新时代文明实践中心建设工作调度会

推进新时代文明实践活动常态化精准化

本报讯(记者 王永霞) 5月31日下午,我市召开新时代文明实践中心建设调度会,各县区、开发园区,以及部分志愿服务指导队分别汇报了新时代文明实践中心活动开展情况、志愿者队伍建设情况等,市委常委、宣传部长夏劲松参加会议并讲话。

夏劲松指出,新时代文明实践中心是凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗的重要载体,是培育时代新人、弘扬时代新风的新平台。自去年新时代文明实践活动启动以来,我市各县区行动迅速、落实有力,活动有内容、有形式,并对一些实质性的问题进行了深入思考,积累了一定经验,取得了很好成绩。

夏劲松强调,各县区、各单位要进一步提高认识,突出思想引领,将新时代文明实践中心建设作为当前工作的重中之重。在新时代文明实践中心建设中,要厘清思路,坚持问题导向,统筹兼顾,整合各类资源,充分发挥网格员、党员志愿者、群众志愿者的作用,推进新时代文明实践活动常态化、精准化,切实把我市新时代文明实践中心建设工作落实落细。

2019-06-03 我市召开新时代文明实践中心建设工作调度会 1 1 马鞍山日报 content_17495.html 1 3 推进新时代文明实践活动常态化精准化 /enpproperty-->